Im Schwabenland isst man Maultaschen | Rezept
Ein schnelles und unkompliziertes Essen.
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einen Topf zusammen mit dem Olivenöl geben und glasig andünsten. Danach den gefrorenen Spinat, Sahne und die Milch hinzufügen und alles leicht aufkochen lassen.
  2. Den Ofen auf 180 ° Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die geschnittenen Maultaschen braun anbraten.
  3. Nun die Maultaschen in eine Auflaufform geben. Darauf den Spinat und die gewaschen, halbierten Tomaten. Den Auflauf nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Zum Schluss den Bergkäse darüber reiben.
  4. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.